Date de publication :
Le Salon International de la Restauration, de l'Hôtellerie, et de l'Alimentation (SIRHA) est le rendez-vous professionnel de tous les acteurs du Food Service. Cette année ce sont 12 entreprises venues de Guadeloupe, de Guyane, de la Martinique et de la Réunion qui ont été accompagné par la Team France Export avec un Pavillon Outre-mer réalisé avec le soutien du Ministère chargé des Outre-mer.
Pendant 5 jours, du 19 au 22 janvier 2023, les entreprises ont pu exposer leur offre de produits aux professionnels du secteur. L'occasion pour elles de se confronter à un salon d'envergure internationale et d'aller à la rencontre de nouvelles opportunités d'affaires.
➡️ Des RDV BtoB ont été organisés pour certaines d'entre elles avec des acheteurs nationaux et internationaux !
Leurs produits ont ainsi été sublimés par des chefs ultramarins : Béatrice FABIGNON (fondatrice du TROPHY TABLE ART concours itinérant des Arts de la Table des Outremer), Jean-Rony Leriche (chef cuisinier et pâtissier, une toque au guide gastronomique Gault et Millau), Thierry Gourreau (champion du monde de Pizza), et Jofrane Dailly (Chef cuisinier du Hotel Diana dea lodge Hotel), lors de show cooking qui ont su régaler les papilles du grand public et convaincre les professionnels présents au salon.
Pour voir le replay : cliquez sur ce lien.