Date de publication :
Durée : 1h
Organisateur : Business France
Intervenant(s)
Ming Li, Responsable internationale de Vitagora - Pole de compétitivité Vitagora
Barra Sabine, DG Saveurs des Pyrénées - Saveurs des Pyrénées
Reison Anne Martel, CEO - EOC - OSCI
de Lafontan de Goth Emeline, Responsable export Château Calissanne et Domaine Clef de Saint Thomas - Château Calissanne
Laffargue Blandine, Animatrice, Journaliste
Cambon Marie, Chargée de Mission Amériques et Export collaboratif - MASA/DGPE/SEI/BEPI
Deruaz Martin, Chef de Bureau Exportations et Partenariats Internationaux - MASA/DGPE/SEI/BEPI
Pourquoi regarder le replay ?
L’exportation collaborative est une des clefs de la réussite pour les TPE/PME agroalimentaires françaises, qui, compte tenu de leur taille, peuvent disposer de moyens humains et financiers limités pour franchir le pas vers l’export. En se regroupant et en se coordonnant mieux, les entreprises peuvent proposer une offre plus large, visible et attrayante. Cela leur permet également de mutualiser et d’optimiser certains coûts.