Date de publication :
Durée : 1h 30min
Organisateur : Business France
Intervenant(s)
Khodja Selim, Chargé de mission produits animaux unité appui aux exportateurs - MAEI - FranceAgriMer
Tournois Nicolas, Président Directeur Général - SACOR
Van Grieken David, Directeur Santé Animale - Hubbard Breeders
Laffargue Blandine, Animatrice / Journaliste
Besnard Anne-France, Cheffe unité appui aux exportateurs MAEI - FranceAgriMer
Pourquoi regarder le replay ?
L’agrément sanitaire à l’exportation des établissements de production est, dans certains cas, un passage obligé pour pouvoir exporter. Les modalités sont spécifiques aux pays de destination et aux produits exportés. Obtenir un agrément à l’exportation nécessite de s’y préparer avec anticipation car les procédures peuvent être complexes et les délais longs.
Cette table ronde fera le point avec les spécialistes sur les éléments clés pour préparer, obtenir et assurer le suivi de l’agrément à l’exportation des entreprises du secteur des produits végétaux et animaux.