Date de publication :

Secteur Produits alimentaires
Pays concerné
Japon
Thématique
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Le 1er juillet 2024, le ministère japonais de la Santé, du Travail et du Bien-être (MHLW) a révélé les Exigences générales pour les méthodes quantitatives utilisant la sensibilité molaire relative dans les produits alimentaires ou agricoles (projet) pour commentaires publics. 
Cette norme spécifie les procédures de détermination de la sensibilité molaire relative de l’analyte cible à l’aide d’une substance de référence, ainsi que les exigences générales pour l’élaboration et l’utilisation de la méthode de quantification de l’analyte cible basée sur la sensibilité molaire relative prédéterminée.
Les entreprises alimentaires et agricoles peuvent renforcer le contrôle de la qualité grâce à ces méthodes quantitatives. De plus, des méthodes alternatives, telles que la sensibilité molaire relative, peuvent réduire les étalons de référence coûteux, optimiser les dépenses de test et améliorer la rentabilité opérationnelle.
Pour plus d’informations, veuillez consulter cette page.
Source: Ministry of Health, Labour and Welfare of Japan

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