Date de publication :
Les Vignobles Boissonneau, établis en 1839 à Bordeaux, sont dirigés par Pascal et Nicolas Boissonneau, membres de la 6e génération. Ils dirigent un vignoble familial de 50 hectares, composé de 9 cépages. La propriété familiale, également certifiée en agriculture biologique, est implantée dans la région des vins du Sud-Ouest, au nord de l'A.O.C. Côtes du Marmandais.
Grâce à ces actions, Nicolas a pu lancer ses vins sur le marché indien avec succès et générer de nouvelles opportunités de croissance pour son entreprise. Nicolas donne aussi des conseils précieux aux entreprises qui souhaitent exporter vers l'Inde. Il explique notamment qu'il est important de se renseigner sur le marché, de s'associer à un partenaire local et de se préparer à la concurrence. Si vous souhaitez exporter vos produits ou services vers l'Inde, n'hésitez pas à contacter la Team France Export. Elle vous aidera à réussir votre projet d'exportation et à vous lancer sur ce marché en plein essor.